Кандидатка...

               КАНДИДАТКА   В   ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЕ
                (Разговор читателей)

– Ксюха десять лет развращала молодёжь в скандальном «Доме-2», трахалсь на виду у всей страны в салоне автомобиля, и вот... вот  э т о   кандидат в главнокомандующие?!!
– Да не в главнокомАндующие, а в главнокомандУющие!
– Ну, это совсем другое дело! В главнокомандУющие сгодится, пусть только сначала подмоется!


Рецензии