Облезлое пространство жизни...

Страна в неистовых упадках и деградации умов ,
не хватит передать масштабы , приличных , благозвучных слов .
До этой данности прискорбной , средь нас нет дела никому ,
у всех одна увы забота , желанья выжить самому .
Облезлое пространство жизни , незримо сковано во лжи
и ты пойди, попробуй правду свою кому - то докажи .
Косые взгляды исподлобья , друг - друга всячески сверлят
и подрастает поколенье впитавших склочности орлят .
Конец грядущий не тревожит , в том злобном царстве никого
и не изменится, наверно, по большей части, ничего !!!
                Никул


Рецензии