***

На излете лета жарко.
Жарко, скучно, душно.
Ядом пота пропиталась
Старая подушка.

Мысли растеклись по древу,
Им не до Парнаса.
Скоро Осень. Верю, верю!
Выпить что ли кваса?

Дни считаю. Календарик,
Уж поистрепался.
Я растекся, я зажарен...
Лето! Может хватит??

08-aug-2018


Рецензии