Дети улетели...

   
    ДЕТИ УЛЕТЕЛИ,
    И ЧАСЫ ЗАСТЫЛИ
    И ОСТАВИВ МАМУ
    ЧТО-ТО ПОЗАБЫЛИ!

    А РОДНАЯ МАМА
    ВАС НЕ ЗАБЫВАЕТ, 
    ТИХО, ТИХО, ТИХО
    МОЛЧА УГАСАЕТ!

    ЗВОНИТ, ЗВОНИТ, ЗВОНИТ,
    СПРАШИВАЯ РОБКО,
    НИЧТО ВАС НЕ ТРЕВОЖИТ?
    МНЕ ТАК ОДИНОКО!

    А В ОТВЕТ УСЛЫШИТ:
    "МАМА, ВСЁ НОРМАЛЬНО"
    И СЛЕЗА СКАТИТСЯ
    С ГРУСТЬЮ И ПЕЧАЛЬЮ!

    ДЕТИ УЛЕТЕЛИ
    И ЧАСЫ ЗАСТЫЛИ
    И ОСТАВИВ МАМУ,
    ЧТО-ТО ПОЗАБЫЛИ!

     С БОЛЬШИМ ПЕРЕРЫВОМ НАПИСАНО
     НАПИСАНО  ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
     1 ИЮНЯ 2002 ГОДА.
     Г.СЕМИПАЛАТИНСК. КАЗАХСТАН.
 
 

 


Рецензии