И в любви не всё так просто

         ******
И в любви не всё так просто.
Плод любви теряет вкус…
   Охлаждения короста…
   И души нависший груз…

Сохранить бы вкус медовый,
Кабы, лет на пятьдесят?
   Чтоб чувств климат был здоровый,
   Как в народе говорят?

В чувств единое понятье -
Окунуться б и застыть.
   Всё, скрепив любви печатью -
   По теченью жизни плыть!

Огибая чувства мели,
Чувств туманом не дразня.
   Всё бы так, на самом деле…
   Для тебя и для меня…

          *****


Рецензии