Остаток лета

Остаток лета, августовский вечер,
как шорох крыльев бабочки ночной.
Усталый звук, заблудший ветер,
измученный полдневною жарой...

Все состоялось иль перегорело?
Сожженый стон засохших лепестков..
Не стоит жалости прошедшее,
и веры не стоит увяданье...

Вперед смотри в далекое -
оно же раннее и неизвестное.
То лучшее,что еще произойдет с  тобой...


Рецензии
Поглядишь,а далёкое уже в прошлом.

Лара Зингл   27.08.2018 17:13     Заявить о нарушении