Перспектива

О чём ты только что спросила?
А счастья много - негде класть,
В глазах твоих такая сила,
В губах твоих такая власть!

Я так устал бороться с небом
При дефиците облаков,
Найти такую рифму мне бы,
Чтоб яд и мёд в один флакон.

А лето может распластаться
На крыше дома в неглиже,
А нам с тобою не расстаться,
Но и не встретиться уже.

Я так устал бороться с ленью
При переборе круглых дат,
Красивых глаз угрюмый пленник,
Бежавшей армии солдат.

Всё просто, я вас уверяю!
И перспективней, чем в аду,
Я никогда не потеряю
Лишь то, чего я не найду.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи, "красивых глаз угрюмый пленник"!
И Вашей вдохновительнице тоже
с-п-а-с-и-б-о...

Счастья Вам, Лёша!

Ариша Сергеева   09.08.2018 23:31     Заявить о нарушении
Это Вам, Ариша, спасибо за добрые слова!

Алексей Окулов   10.08.2018 07:46   Заявить о нарушении