Число желающих помочь уйти из жизни...

               
                С. Л.

Число желающих помочь уйти из жизни -
Коротконогих, толстозадых, будет всё расти;
Они и есть твоя любовь к отчизне
В материальном воплощении, прости.

Но выбор был всегда, и пастырь голосистый
Тебе укажет на распахнутую дверь.
Кривляки праздные и вздорные артисты
Спектакль сыграют - их не выветрится хмель...

Рожденному в любви не стоит забываться
И заблуждаться тоже ни к чему.
Последний выход, и придется постараться:
Уйти достойно можно только самому.

2018г


Рецензии