Персик в онлайне

ПЕРСИК В ОНЛАЙНЕ

Ходит по дому хвостом,
куда я, туда и он.
Я на кухню, Персик следом,
я в кровать и он под пледом

мигом рядышком со мной.
- Почеши животик мой!
За компьютер я сажусь,
записать жужжанье Муз,

и котёнок тут как тут,
лапкой мышку ловит плут.
Требует к себе вниманья,
всем друзьям моим посланья

пишет рыжий сорванец.
- Цыц! Уймись же наконец!
Отвечает Персик:
- Муррррр!
И опять строчить сумбур -

лапки бегают по клаве,
рассылая телеграммы.
Если вам придёт посланье,
это мой шалун в онлайне.


Рецензии