К разводу клоунов

 
Распался брак двух юмористов
богатых, к счастью для юристов,
для журналистов с желтизной.
Хотя событье это – ноль
для всех считающих, что стала
вся ниже плинтуса эстрада.

Сей ноль на плюс потянет верный,
когда пошлятина со сцены
в двойном сольётся экземпляре
в лице игравшей в тупость пары.
Капитализм, увы, стал клинчем
везде советскому приличью.

Чиста в природе лишь свобода.
Реальной – диктовать охота
корысть, продажность и бесчестье,
и что  заслуживает мести.
А та идейна, ценит душу,
по клоунской ударив чуши.
   ------    .     -------


Рецензии
Ну это да.Эстрада ниже плинтуса.

Степан Искренний   10.08.2018 12:19     Заявить о нарушении