Послание

  Разум сварился в кашу.
  Разорвав моей плоти степи,
  Демоны встали в цепи,
  И вокруг моей шеи пляшут.
 
  Они шепчут сладко на ухо
  Речи, что вспорют  брюхо,
  Вывернут наизнанку,
  Посыплют солью все ранки.
 
  Зачем мне нужен тот,
  Кто вечно мимо мажет?
  Тот, кто пасует явно,
  И за спиною скажет?
 
  Я не самый потрепанный практик.
  Не найдёте мягкости в такте.
  Но нет сомнения в факте:
  Вся ваша дружба — поздравления в ВКонтакте.


Рецензии