Замечаю...

Замечаю без взгляда,
Если рядом другой,
И тому я не рада,
И иду, как сквозь строй.
Оголтелые песни,
Неизменно, галдят,
Только мне, неуместно,
Просто думать велят.
И веселому небу
Подарю непокой,
Этим солнечным  светом
Ты меня успокой,
День июльский прохладный,
Листья рядом шуршат,
Всё же, образ мой хладный
Разуверить хотят
В том, что жить надо жаром,
Беды скинувши с плеч,
Озадачиться ладом
Незадуманных встреч.
И, под солнцем зардеясь,
Успокоит листва,
И бездумная ересь,
Как пришла, так ушла.


Рецензии