Ради кого-то

Ради кого-то готовы меняться,
Ради кого-то убъём без прицела,
А ради самой готовы смеяться
И отдаваться любви к ней всецело.

Я пишу иногда о той памяти,
После себя, которую мне оставила.
Моему сердцу она пробила фаталити
И как ледышку его расплавила.

Не говорю никогда я конкретно,
Что смогу жить без неё, по новому
Начну лишь с малого, с той горстки пепла,
Которую собирал в своё время, с молоду.


Рецензии