Слава г

Теперь на Украине все герои .
Когда-то из детей , перформанс создавали - " бандеровский цветок ".
Теперь по землякам , снарядами пуляют .
" Слава Украине !"- фашистской срани голосок .
      Была в Совке , умнейшей из республик !
      Теперь весь бизнес - оружьем  старым , девками и наркотой .
      При этом , всем вдолбите -" слава Украине !"
      Кто наворует больше - тот Герой .
Да , видно украинцы терпеливей русских .
Мы - москали ( по дурости ) разрушили Совок .
Нет ничего страшней , когда воры у власти !!!
Постройте Рай и преподайте всем урок .
       8.8.18.деревня

      


Рецензии