Жизнь по плану по расписанию осень,

Жизнь по плану: по расписанию осень,
Дожди и грозы, затем и зима.
Я продолжаю  лицо твое помнить,
Мне снятся ночами твой город, хурма.

Я лето свое собираю в объятья,
Мне август рисует на память любовь.
Лохматые сосны, ольха в ярком платье,
И вьется дорога, как нить, среди гор.

Мне дышится легче, рассветы встречая,
Ночами уже не кричу в небеса.
Я выпью из кружки горского чая
И песню продолжу свою не спеша.

Лишь осень напомнит, что есть бесконечность,
И пусть за плечами так много дорог.
Рассветы, закаты -  вот что бесценно!
И счастливы те, кому дал это бог!


Рецензии
Восток - дело тонкое, но кто там был, забыть его не может!
Добрый вечер, Виточка!!!
Спасибо за разбуженную память.
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   08.08.2018 17:45     Заявить о нарушении