Я хотела куда-то бежать

Я хотела куда-то бежать…
…Далеко, от себя же самой,
Не могла больше жить и не знать,
Что любовь бывает такой…

Я бежала в глухие леса,
И от трусости пряталась в гуще,
Падала в пропасть, темнела душа,
И мой мир был почти разрушен…

Мне осталось немного шагов,-
Потерять надежду и веру,
Не считать больше жизни часов,
Выступать под чужую «фанеру»…

Смысла не было больше нигде, 
Разрывая вопросами душу,
Но ответы нашла я в тебе,
Ты ко мне был навстречу идущим…

Я увидела, вдруг,  надежду,
Луч которой меня оживил…
И вернул меня к жизни между:
Я влюбилась, и ты -любил;

По дороге сплошных огорчений,
Мне достался подарок судьбы:
Бесконечного наслаждения,
До тебя не знала в любви…

И заботу, и верность, и нежность,
Друг для друга совсем не жалеем,
Ощущая свою принадлежность,
Для меня нет чего-то важнее…

А теперь не хочу я бежать,
Даже пару лишних шагов,
Мне с тобой довелось узнать,
Что бывает такая любовь…


Рецензии