Как утро прекрасно! А кофе чудесен!..

***
Как утро прекрасно! А кофе чудесен!
А кошка соседская нянчит котят.
А твой вариант мне не безынтересен.
Все о ком-то живут, все о ком-то хотят.

А в нашем саду расцвела маргаритка.
А я перепутал страну и вокзал.
Купите убийство. Сегодня скидка.
Мир полон надежд – мне палач тут сказал.

08 августа 2018 года
г. Москва


Рецензии