Арестант

Бойтесь того, кто прикован к привычному,
связан системой закономерностей-
узника  общества
обезличенного,
жертву закона, идеи и верности.

Бойтесь того, 
кто беззубыми деснами
грызть продолжает
оковы смирения,
ищет любые
возможные способы
выйти за рамки
удобного мнения,
принципы рушит,
ломает условности
глух остается
к воззваниям совести

Стража из страхов
Заборы заветов
Тьма -не тюрьма для источника света
Ложь - это правда
Другими словами.
Мы- это то, что, что поругано нами!

Бойтесь его векового смирения -
вечная боль не излечиться временем!
Поступь его содрогнет основание
веры в Тельца и простые желания!

Стенам из фальши, решеткам из пошлости
не удержать полумертвого узника- силой свободы невиданной мощности станут не руки,
А сердце, и музыка!


Рецензии
Замечательно! Только вкралась очепятка: "вечная боль не излечитЬся" :)

Александр Бородин Ник   16.08.2018 12:52     Заявить о нарушении