Протест пьяного водителя

Простите мне и слезы, и иканья,
Спасибо вам недремлющий патруль,
Что не ударили, а просто помогали
Из под меня тащить тверезый руль.

Я протестую так! немного обезумев
И где б еще, я это вам сказал?
Мы давичи с соседом образумев..
И мы нашли с ним общий идеал.

А, как бы к вам, еще бы мне, пробраться
Чуть слово патрулю и он в штыки
И вот решил я капельку сорваться,
Теперь я вижу : "власть то, мужики!"

Такие ж люди с гонором, по-русски
С гостеприимством нашим, да в авто..
Простите, не хватило лишь закуски,
А, так я протестую, все равно.


Рецензии