Ах, как мало тепла... Не хватает...

  Ах, как мало тепла...Не хватает...
 
   Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/23/11615


Ах, как мало тепла,
 Не хватает,
Потому кошка радует нас...

Иль собака бежит и встречает...
Жаль, что дети частенько жмут газ...

Им судьба наша - книга чужая...
Все живут, суетятся вокруг...
И заботы у всех лишь о деньгах...
О машинах... не нужен наш круг...

И родители тихо уходят...
Повторяется ЭТО ...
Судьба...

Потому как не учат нас в школе...
Ни Любви... на Заботе...
Пока...

  08-08-18 Самуил Фрумович


Рецензии