Электричка ночная...

Электричка ночная-
Хайфа, море, огни.
Жизнь совсем здесь иная...
Я прошу, не молчи!

Ты, как ветер играешь!
Он доносит мне с крыш-
То, о чем ты мечтаешь,
Отчего ты не спишь!

Может  в небо подняться,
Облететь полземли?
Как же нам повстречаться,
Что же делать, скажи?!


Рецензии