Бродская-Фрумович Ромашковый сонет- романс...

 " Но не сбылись 2р мои мечтания,       Любви ответной не дождался я -
      Прошли, прошли души моей страдания, И мы, и мы расстались навсегда."
                - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/KaUguKjwbtk  Ромашковый сонет- романс
     Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
      Ловлю, ловлю я взглядом дивное мгновение,  Ромашек поле чудной красоты-
      Они прелестные видения,  Напоминают мне любимые черты.
      Когда, когда гуляли в поле белоснежном, Из ромашек собирала ты букет-
      Я любовался ликом твоим нежным,   Сам сочинял очередной сонет.
      Тогда я страстью заболел опасной- Она разрушила мои мечты,
      Но ты, но ты была такой прекрасной- Грезил я о том,что любишь меня ты.
      Но не сбылись 2р мои мечтания,       Любви ответной не дождался я -
      Прошли, прошли души моей страдания, И мы, и мы расстались навсегда. 2р
      Ловлю я взглядом дивное мгновение,  Ромашек поле чудной красоты-
      Они, они прелестные видения,  Напоминают мне любимые черты.
                Видео из интернета


Рецензии