***

Это сила любви иль преграда началу?

Я не знаю, что было, что будет-не знаю,

Мне сегодня тепло и уютно опять,

И хочется снова любить и ждать.

Это сила любви как магнит привязала?

Я так долго, так долго такого не знала.

Мне сегодня опять с тобою легко-

Пусть это будет преграда началу…

Пусть не дано полюбить  другого-

Мне хватит нашего, тихого такого,
 
Безграничного, трудного, еле добытого

Кусочка счастья в ладонях твоих,

Утром преподнесенного…

06.12.2016


Рецензии