Голуби

Не кричите люди ради бога,
Не пугайте стаю голубей,
Там в сиянье солнечного круга,
Небо птицам все таки родней.

Они словно мазанные ветром,
Крыльями взбивают синеву,
Под потоком солнечного света,
Сверху песней , нам кричат "Люблю".


Рецензии