Встретимся в парке

Милый мой, давай встретимся в парке,
В тишине,посвежевших аллей,
Гомон птиц, будет лучшим подарком,
И душа воли выпьет, полней.

Вмиг утонет она,в разноцветье,
Изумительных летних цветов,
Все стирая следы лихолетья,
Отпуская из старых  оков.

Рыжих белок, смешные комочки,
По деревьям, то к нам, то от нас,
Унесут, спешно корма кусочки,
Показав, рыжей спинки атлас.

Мы отыщем стручки у акаций,
И рябины оранжевый цвет.
День за днём, не могу нагуляться,
С детства, дивное множество лет
---
Мы встретимся и сердце нам подскажет
Ещё прекрасней, чем тогда, слова
Душа душе пусть ласково,   отважно,
Откроет, где отчаянно  права

Доброй ночи, Л Ц Я


Рецензии