Не будь послушным...

     Давно знакомы мы с тобою
     Живут во мне воспоминания
     Слова романа искромётны
     И не дышу я их,читая...

     Мой взор твоих желает мыслей
     Любимых фраз,как пчёлок рой
     Парить над суетой словами
     Одно желание с тобой..

     Не позабудь,не будь послушным
     Смотри и будь самим собой
     Учусь творить,любить,быть мудрой,
     Забудешь,притворюсь больной...

     Лечить,любя себя заставлю
     Лекарство там на дне романа,
     Зачем связала нас судьба...
     Я и сама так жду финала....

     Дождусь ли дочитав ответа,
     На на наболевшийся вопрос...
     Я только знаю,скоро лето,
     Закончится цветение роз..
   
     В плену у ароматов ярких
     Твоих захочется шагов
     Я знаю о тебе так много
     Из моих очень страстных снов...

     Не разрешай и  не бросай
     Пусть расстояния-все-будут,
     С моими колкими словами
     Без ваших,..грустно мне,повсюду.
   

 
   


Рецензии
Я выдержу все колкие слова
Во сне и даже наяву.
Только дождаться бы смогла,
Отведать моего тепла,
Почувствовать, как я плыву.

Добрый вечер, Ирина! Понравился и стих и ритм.

Геннадий Давыдов 3   21.09.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.