Солнечный ветер

Закрыл глаза. Смотрю на солнце томно.
Я не боюсь теперь его лучей.
Тепло на веках ощущаю только.
Как хорошо!.. и мне не будет горячей.

Лицо горит теплом потока света,
от томной радости в экстазе я.
И нежные, лица, касанья ветра,
на миг застыть заставили меня.

И в сумраке закрытых глаз возникла,
тепла и света радуга-дуга.
Вокруг меня, природа вдруг притихла,
сейчас - я ощущаю жизнь, как никогда.


Рецензии