Поиск

Вскрывая вены,  улиц городов
Я светом фар,  клинком,  их разрезаю
Стираю шины до дисков,  ободов
Чего ищу? Пожалуй сам не знаю.

Наверно… не  забытую мечту
Девчонку ту , смешную и простую
Да,  ту самую,  конечно  точно  ту
На лобовом...  мне дождь её рисует.

И мне совсем  ночами  не до  сна,
Сажусь за руль и снова выезжаю
И я надеюсь,  что встретится   она
Я верю в фарт.  С  судьбой в  блэк  - джек играю


Рецензии
Хорошо написано, Володя! Порадовал новыми аллегориями и сравнениями!

Елена Лапченко   17.08.2018 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Владимир Калмацкий   19.08.2018 18:18   Заявить о нарушении