Саше Орлову

Желаю радости поболе,
Чем всех волос на бороде,
Чем всех травинок в чистом поле
И капель в проливном дожде.
Чтоб богатея с каждым часом,
Не зная бед или тревог,
Ты мог гордиться тем запасом
И поделиться с нами смог.


Рецензии