Раскиданным по закоулкам мира

Когда наивность детства на излёте,
проснутся инь и янь - куда им деться?!
И друга навсегда себе найдёте,
нет, не лелеять пустяки амбиций,
а просто, чтобы с кем-то поделиться
эмоциями раненого сердца.
 
Раскиданным по закоулкам мира
любовью недозрелой не согреться,
отдав годами за разлуки виру,
не освежить шальных воспоминаний
прикосновений робких и признаний…
Раздуешь уголёк лишь дружбы детства.

Тогда друг другу поверяли боли,
меж нами вились тайны комарами
и чувства, не потравленные молью, -
пришла влюблённость первая, как будто?!
Не завышай значение дебюта -
похоже, всё закончилось… стихами!


Рецензии
Красивая философия... Со Старым Новым Вас! Успехов и вдохновения!

Надежда Гирявенко   14.01.2019 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Всего самого наилучшего в году Парящего орла!

Евгений Хорус   14.01.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.