Грусть заката

Я любуюсь красотой заката,
Прошедший день в моих глазах.
Пух облаков, мягкий как вата,
Плывёт надо мной как в снах.

Туманная дымка на землю ложится,
Мне взор закрывая, как будто вуаль.
В памяти прошлое,снегом кружится,
Солнца круг, за собой манит в даль.

Смотрю на цветок,он тянется к свету,
Обласканный ветром,  лучами согрет.
Я его прикоснусь ,он шепнёт по секрету_
Не грусти,ночь пройдёт, и увидим рассвет!

Я один как и ты, но борюсь, выживаю,
Энергией света наполняясь, цвету.
Хоть ты человек, но тебе я желаю:_
Терпи, не сдавайся,всегда верь в мечту!

Придёт новый день,солнце нам улыбнётся,
Мир вокруг так красив, как прекрасна земля.
Отпусти... навсегда, что ушло,не вернётся,
Живи, наслаждайся, душой и сердцем любя!


Рецензии