***

Перед каждым вдохом,
Задержав дыхание,
Чтоб не задохнуться
От огня в крови...
Я не вижу неба,
И не вижу Солнца, -
Только образ светлый
Счастья и любви.

Обессилив ночью,
Когда звездный холод
Разливает нежный
Тайный полумрак,
Я дышать не смея...
Или не умея,
Вслушиваюсь в тонкий
Теплый сердца страх.

И тогда на крыльях
Сладостных созвучий,
Что приносит ветер
Снов...и пыток грез,
Я поймать пытаюсь
Сладостной печалью
Ваше отражение
Среди ярких звезд
 


Рецензии