Поздравляю

Поздравляю тебя.
Взаимопонимания.
Знаешь, это самое главное.
Даже если замуж выходишь очень рано ты.
На фотографии прекрасные белые цветы.
Я вдруг расплакалась.
Не от радости.
Понимаешь, мне не дарят их.
Слёзы - не проявление слабости.
Я просто хотела немного любви.
08.08.2018


Рецензии