Брамсель

Знать бы, что такое брамсель,
Фок и румпель у руля,
Стал бы я портовый мастер
По ремонту корабля!

Знать бы, что такое фуги,
Ноты, скрипка и фагот,
Я в "Большом" бы стал обслугой,
Тем к то в оперу идет!

Я же знаю то и это,
И приветствую, друзья,
Я на пристани в Палермо,
Песнь пою за три рубля!


Рецензии