Базовая станция

Играла Virgo, окна были открыты.
Тебя не видно, но запах чувствовал.
Я вообще падок на внутреннее присутствие:
Дыханье весны меня делало сытым.

Отчасти, конечно, мой голод, кажется, не утолить:
Моё племя из других краёв,
Там, где под пристальным взглядом сов
Любого можно втоптать, заменить.

За весной была спелая осень,
Где истощала всё дел маета
И притворялась добром ***та,
Не отвечая на россыпь вопросов.

Прыжки бессистемно по разным событиям.
Мадам, я для вас себя ограничивал
И важность во времени преувеличивал
Зачем-то сужая зону покрытия.
06.08.2018


Рецензии