Наливаю в бокал облак рома...

Наливаю в бокал облак рома,
Их загадку, крошу на закуску,
И крещусь, не дождавшись грёз грома:
Чтоб забыть, не даешь Ты мне спуску …

Да и сам, счастлив был, лишь  с Тобой,
Был уверен – меня только любишь …
Цвета радуг идут за грозой,
Ты разлуки вина лишь пригубишь …

Напою я Тебя своим соком,
Твоего – всей душой, зачерпну,
Помечтаю, в слезах, о высоком,
До Тебя, всех кто был – зачеркну …

Наливаю в стакан облака,
На закуску их тайну беру –
Ты она в моей жизни, одна!
Жду на озере встреч берегу …

01.08.16г.        07:20;   М «Аэропорт»


Рецензии