С добрым утра! Без позитива

С добрым утра! Пишут все!
Всем всегда желают!
Это вслух, а про себя? Это присылают?

Всем готов с утра желать
Доброго и светлого?
Это на душе тебе солнечно и честно?

С чем ты делишься сейчас?
Искренне и честно?
Или это сквозь себя процедил привычное?

Утро доброе? Уверен?
В чём ты видишь доброту?
Или мне такой посыл отостал без позитива?

Моё доброе сейчас...
Как-то спряталось в дали.
Кто-то выкинул за дверь доброту и позабыл

Или здесь опять наверно
Просто каждодневная
Рутинная, привычная общая рассылка

Мне не видно честных чувств
Искренней заботы.
О душе сейчас пишу. Чтоб ты не подумал.

Я слепая видно стала.
Чёрствая и злая.
Нету розовых очков. Разбились как-то знаешь.

Моё доброе при мне.
Дети, солнце, ветер.
Если я тебе скажу - ты можешь не поверить!

Я читаю этот взгляд.
Травленной собаки.
Прошу меня не отсылать к своим потухшим «добрым»!


Рецензии