Я точно знаю...

Я точно знаю, бога нет на небе!
Во власть лукавых вера отдана,
иссякла суть дотла в насущном хлебе,
в молельном доме пляшет Сатана.
Попы вельми наяривают «мурку»,
отвергшие стыдливости порог,
нависли тени в кожаных тужурках,
о Судном дне трубит зловещий рог,
уже не за горами чёрный срок.
Кривой оскал портачат за улыбки,
стяжательство за праведную жизнь,
торгуют Миром дряни, насти – рыбки...
Не взяли в толк, что в пропасть сорвались.
 
                Ф. Чикмандаровъ
                08. 2018 г.


Рецензии