Что может быть красивее?

Что  может  быть  красивее,
чем  наша  доброта?
Кому нужны  ленивые?
Душа  совсем  не та...

А у соседа Ванечки,
попросишь - всё  дадут!
Вот потому и с Манечкой,
так  счАстливо  живут!

Больной  прибрали  в комнатах!
Цветы  взялИсь   полить...
Когда  лежала  мёртвая,
пошли  похоронить!

Соседи   что попросят  дать,
старались  угодить!
И им  "добро"  приносит  всяк...
И всем  полегче  жить!

И кошкам - молочко  несёшь!
И голубям  зерно...
" Ну  до  чего же Мир  хорош!
Когда  там  рядом  Бог!


08 - 08 - 2018 г.


Рецензии