Свидетель Иеговы

Единственный свидетель  Иеговы
Слепой был от рожденья, стопудово!

Ещё он от рожденья плохо слышал.
От этого сыр-бор-то весь и вышел:

Красивый был рассказ. Всё было круто.
Да только тот свидетель всё напутал, -

Безрукий и с одной, увы, ногою
Забыл сказать, что Боги это Гои.


Рецензии