когда мысли без сил когда жизнь тянет вниз

когда мысли без сил когда жизнь тянет вниз
когда небо зеркалит стеной
мы с тобой отправляемся в дивный круиз
к  бесконечности
звездной рекой

там щекотно до слез
и тепло и смешно
звезды с мостика прыгают в реку
отражаясь на дне как простое стекло
оставляют на небе прореху

их качает луна опуская лучи
собирая в вязанки остынуть
на рассвете прозрачны белы и легки
поплывут за туманами дымом

…чтобы снова сбежать поплескаться в реке
между камешков строить запруды
и вернуться под утро на небо к себе
они тоже как мы
в  чем то  люди...

 


Рецензии