Непогода

Я сегодня не весел -
Дождь окно занавесил
И, как солнце лучами,
Истекает ручьями.

В сердце горечь и жалость:
Ты со мною рассталась,
Как и осень, плаксива,
Слёзы лились красиво.

Что ж, у нас непогода,
Но пройдёт время года,
Как и всё в этом мире,
И зима нас помирит.
2018г


Рецензии
мне понравилось... немножко доработай,и все будет хорошо...

Раиса Маккар   08.08.2018 15:16     Заявить о нарушении