Стук в рубцах

Я не плачу, просто,сердце сжалось,
Соскочило каплями с ресниц,
Так ему и раньше удавалось
С высоты полета падать ниц.

Разбиваться в мелкие осколки,
Собираться снова и взлетать,
Постепенно раны сшив иголкой,
На весь мир стучать, стучать, стучать...

Потому не плачу, жду минуты...
Время перемелет горе в прах,
Ничего не рушилось как будто,
Только сердце все уже в рубцах.

8 августа 2018


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Всех Вам благ!
С теплом и уважением

Надка Савчук   10.08.2018 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго!!!

Мирина Финская   10.08.2018 16:06   Заявить о нарушении