Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
В нем будет много многоточий...
Воспоминаний ясной ночи,
Знакомый голос, милый вздор.

Я напишу в нем наши встречи
В такие редкие часы.
Как говорили мы: "До встречи",
Не зная, что там впереди...

Добавлю несколько упреков,
И вспомню твой последний взгляд.
Я называю тебя Солнцем,
Хотя всегда любил закат.

Я напишу о том, что знаю -
О чем не знаю, промолчу.
И, черт возьми, как это странно,
Но хочется вписать - "Люблю".


(2012)


Рецензии
Я то письмо сжечь не смогу......
Ведь многоточье---много значит......
И друг у друга мы в долгу......
Жизнь без любви ?А как иначе?

Понравилось ....

Ольга Лузянина   11.01.2019 19:37     Заявить о нарушении