Подожду...

Уберу телефон далеко под подушку,
Чтоб рука не тянулась тебе позвонить,
Я сумею, смогу ,как бы ни было грустно,
Острый приступ тоски по тебе победить.

Мы не виделись долго...неделю наверно,
Занят ты,я не буду тебе докучать,
Начитавшись журнальных мудрых  советов,
Я тебе время дам,обо мне поскучать.

Закрываю глаза-вдруг сегодня приснишься,
И во сне вновь смогу я тебя обнимать,
Почему полететь не могу,словно птица,
Чтобы самой счастливой на свете вновь стать?

Уберу телефон далеко под подушку,
И слезинки смахну,нет причины страдать,
Знаю точно,тебе без меня тоже грустно,
Обстоятельства...надо чуть чуть подождать.

Мне с тобой так тепло,мне с тобой так уютно,
Без тебя и в жару,не согрется никак,
Никогда нам вдвоем,даже молча,не скучно,
Так волнующе сладко тебя целовать...

7.08.18


Рецензии
Как бы НИ было ... Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   02.09.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,учту)

Анна Шалимова-Алёшина   03.09.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.