А мне бы...

А мне бы хоть минутку повидаться,
А мне бы вновь услышать голос твой,
А мне тебя простить бы постараться
И обрести потерянный покой...

А мне бы посидеть с тобою рядом,
Твоей руки коснуться невзначай
И заболеть твоим тревожным взглядом,
Пусть в сердце вспыхнет добрая свеча.

А мне б с тобою вновь наговориться,
Найти бы силы, побороть бы боль,
Чтоб навсегда с обидами проститься
И жить в согласии с собой...


Рецензии