Никому не говори

Куплет 1:

Солнце,
я открою тебе тайну,
и откроет она двери
в наш чудесный новый мир.

Помнишь,
как стояли на балконе,
как спасал нас только кофе,
как курили до зари?

Припев:

Только
никому не говори,
никому не говори,
никому не говори...

Куплет 2:

Слышишь,
дождь моросит по окнам, шепчет,
о том, что скоро взойдет солнце,
в твоих глазах зажжет огни?

Верь мне,
не бойся это только ветер
поет нам песню, это время
остановилось для любви.

(Припев)

Куплет 3:

Если
я вдруг исчезну в этом мире
я буду рядом, как хранитель
твоей блуждающей души.

Солнце,
я буду ждать тебя все там же
на нашем самом лучшем месте,
на окраине земли.

(Припев)

Куплет 4:

Солнце,
я открою тебе тайну -
в этой песне есть признание,
но никому не говори!


(2012)


Рецензии