Ты увидишь меня через несколько лет...

Ты увидишь меня через несколько лет,
В тот момент, когда море эмоций утихнет.
Как из прошлого старый потертый портрет.
От которого что-то внутри тихо пикнет.

Я не верю, что вскоре ты что-то поймешь.
Даже так, это все ничего не изменит,
И в итоге возможно ты мимо пройдешь,
В тот момент когда роль уж другая примерит.

Будет проще в начале, мысли снова задев,
Что-то вновь передернет внутри очень глухо,
Что в итоге сквозь время, родится посев,
Как взрастет и воззреет до разума слуха.

Но я буду другим, и я буду не тем.
Повторять вновь и вновь, затмевая рассудок.
Без меня будет проще, будет меньше проблем,
Словно в жизни уменьшить количество суток.

Я забуду тебя, как родную сестру,
как подругу и друга, как нечто родное,
Позабыв что я думал, тебя лишь люблю,
Теперь в моей жизни, то будет иное...


Рецензии