17

Может эта последняя осень,
А быть может последняя грусть,
Может завтра нагрянут метели,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Посмотри, как прозрачно небо,
Посмотри,как чиста вода,
Как давно я с друзьями не был,
Как давно не сидел у костра.
Этих лиц завороженных жизнью
Не забуду я никогда.
Глаз сиянье их будет сниться,
Даже если усну навсегда.
И пусть молодость не повторится
Унесла её жизни река,
Но останется наша дружба
На века,на века,на века.
Мы романтики нового света,
Мы романтики чистой души
Нет вопросов у нас без ответов
Наши мысли любовью полны.
Ну ,а если чего не знаем,
А быть может,что не учли,
Мы у жизни попросим совета,
Мы попросим у нее доброты.


Рецензии