В каком-то чувств волнительном дыму

            *****
Судьба свела в единое течение,
Но, чувства двери, скрытно - на засов…
   У нас есть точки соприкосновения,
   Как есть чувств тон - несхожих полюсов…

Своих желаний образ и понятия.
Тех правил поведенья, что близки…
   С чем не роднится наше восприятие.
   - Любви кольцо, зажатое в тиски…

Возможно, свой особый интерес,
Душевных сил какая-то подпитка.
   Ведь чувств не наблюдается прогресс,
   Хоть и страстей раскрытая калитка…

Куда стремимся толком не пойму.
Чем дышишь ты ответить невозможно.
   В каком-то чувств волнительном дыму,
   Где нелегко, где сладостно тревожно.

                *****


Рецензии